Empfehlungen
Schaschlik mit Pommes Frites
Bratwürste mit Kraut
Cordon-Bleu vom Schwein
Pfefferlende mit Kroketten

Sülze mit Bratkartoffeln

Hausgemachte Brotzeiten

Griechische Grillspezialitäten
Karpfen blau und gebacken
Bunter Salatteller mit Putenstreifen

Aus unserer eigenen Herstellung
WurstgläserWurstglaeser 200g


Bratwurst
Pressack rot
Pressack weiß
Blutwurst
Leberwurst

200 Gramm oder 400 Gramm


Auswahl unserer Speisen
Kaffee und selbstgebackener Kuchen
Unsere fränkischen Spezialitäten:  
Schäufele mit Knödel
Schnitzel “Wiener Art” mit Pommes Frites und Salat
Fränkischer Sauerbraten mit Knödel

Schaschlik mit Pommes Frites  
Bratwürste mit Kraut  
Käsespätzle mit Salatteller  
Sülze mit Bratkartoffeln
Hausplatte mit Gurke und Brot

Schinkenplatte mit Gurke und Brot


 
Unsere griechischen Spezialitäten:

Grill Mix Platte mit Tomatenreis und griechischem Salat

Gyros mit Reis, Zaziki und Salat
 
Kalamari vom Grill mit Hirtenkäse, Butterreis und Salat
 
Putenspieß vom Grill mit Reis und grieschischem Salat

Griechischer Bauernsalat



 Beachten Sie bitte auch unsere reichhaltige Speisekarte!
 
Saisonale Spezialitäten
Frische gebackene Karpfen ab 30. August bis 30. April
 
Gebackenes Karpfenfilet
 

 

 
auch zum Mitnehmen
Schlachttermine
6. September   2017
 
10. November   2017
 
8. Dezember   2017
 
12. Januar   2018
 
9. Februar   2018
 
9. März   2018
 
13. April  2018
 
   
   
immer ab 10.00 Uhr
Kirchweih 2017
 Vom 06. bis 11. September
 
 Mittwoch bis Donnerstag ab 10:00 UHR "SCHLACHTSCHÜSSEL"
 
 Freitag bis Montag Kirchweihbetrieb mit Bierzeltbetrieb bei bedarf beheizt